Booking

OPENING HOURS

Lunes a Domingo
09:00 am a 1:00 am
Horario de cocina
12:00 am a 24:00 pm

HAZ TU RESERVA

Email hola@casalolea.com
Teléfono 936 24 10 16

HORARIO DE APERTURA

Lunes a Domingo
09:00 am a 1:00 am
Horario de cocina
9:00 am a 24:00 pm

HAZ TU RESERVA

Email hola@casarafols.com
Teléfono 936 258 200

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que, mediante la cumplimentación del presente formulario, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero automatizado denominado “bookList”, titularidad de Aventuras Gastronomicas SL con la finalidad de poder gestionar su solicitud, así como para mantenerle informado de futuras promociones, noticias y novedades relacionadas con el sector.

RESPONSABLE

Identidad

Aventuras Gastronomicas SL– CIF: B66984626, Ronda de Sant Pere N.74 LOCAL 08010 BARCELONA admin@casalolea.com

Datos de contacto del delegado en protección de datos: No se dispone de Delegado.

FINALIDADES

Descripción ampliada de la finalidad/es del tratamiento:

Trataremos sus datos para la Gestión de las reservas y selección de personal de RRHH.

CONSERVACIÓN

Plazos o criterios de conservación de los datos:

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con el comensal y no se solicite su supresión por el interesado, serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable, tomando como referencia la última comunicación.

DECISIONES

Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada:

La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles ó lógica aplicada a sus datos.

DESTINATARIOS

1,- Durante el periodo de duración del tratamiento,Aventuras Gastronomicas SLno realizará ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna.

DERECHOS

El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

  •   Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  •   Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  •   Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  •   Derecho a oponerse al tratamiento.
  •   Derecho a la portabilidad de los datos.
  •   Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Entidad estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus  datos. En este caso, la entidad, dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la empresa, o bien dirigir un escrito a Aventuras Gastronomicas SL– CIF: B66984626, Ronda de Sant Pere N.74 LOCAL 08010 BARCELONA admin@casalolea.com

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico admin@casalolea.com de la entidad, indicando en el asunto “No enviar correos”.

PROCEDENCIA DE LOS DATOS

Los datos personales que tratamos en Aventuras Gastronomicas SL proceden directamente de usted:

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos de identificación
  • Direcciones postales o electrónicas
  • Información comercial

No se tratan datos especialmente protegidos.

Start typing and press Enter to search